Стартовали продажи Peugeot 301

В России официально стартовали продажи Peugeot 301. Эта модель – еще один французский автомобиль, который будет бороться за покупателей в сегменте бюджетных седанов. Начальная цена авто – 455900 рублей.

Peugeot 301 обладает приличным размером колесной базы и длиной (2,65 и 4,44 м соответственно). Седан обладает большим багажным отделением (506 л), которое увеличивается до 1332 л при сложенных задних сиденьях.

Peugeot 301

Для автомобиля предлагают широкую линейку двигателей, включая дизельный мотор объемом 1,6 л и мощностью 92 л.с. Кроме того, клиентам предлагают оснащенный пятиступенчатой механической коробкой передач 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 72 л.с. и 1,6-литровый двигатель мощностью 115 л.с. с четырехступенчатой автоматической коробкой передач или пятиступенчатой механической трансмиссией. При этом 1,2-литровый мотор, адаптированный для бензина АИ-92, по заявлениям производителя расходует в смешанном цикле всего 5,3 л/100 км.

Модель предлагается на российском рынке в трех комплектациях – Access, Active и Allure. Peugeot 301 доступен в семи цветах кузова и двух цветах обивки салона (в зависимости от комплектации). Седан может оснащаться системой курсовой устойчивости ESP, 4 подушками безопасности, трехточечными ремнями безопасности с преднатяжителями для всех пассажиров, а также двумя креплениями для детских кресел Isofix. Но это все, конечно, не в базовой комплектации.

Похожие статьи: