Новые автомобили 2013 года

Наступивший 2013 год считается очень насыщенным в плане появления новейших автомобилей. Но большинство из них являются усовершенствованными поколениями популярных моделей. Конечно, это хорошо, потому, что даже востребованную машину можно усовершенствовать и сделать ответственную модернизацию. Теперь приступим к рассмотрению бюджетных моделей, пользующихся спросом у автолюбителей.

2013 год

Итак, рассмотрим модели, входящие в категорию «новые автомобили 2013 года». В актуальном году автомобилисты были удивлены новинкам, среди которых находятся как отечественные, так и импортные модели.

Так, российский завод «АвтоВАЗ» планирует начать сборку Рено, но более подробных сведений о моделях нет.

В 2013 году глобальному рестайлингу подвергся автомобиль Nissan Note. Автомобиль приобрел яркую, узнаваемую и новую внешность. В основе машины находится модернизированная V-платформа. Модель представлена на рынке с одним дизельным и двумя бензиновыми моторами на выбор.

Специалисты компании Мазда выпустили одноименный автомобиль. Новая шестая модель обладает схожими чертами с БМВ 3 Фордом Мондео. При разработке Мазды 6 применялись уникальные технологии. При этом сократилась масса машины, повысилась эффективность ДВС. Модель относится к категории экологичных автомобилей в мире. Многим автолюбителям понравится шестиступенчатая коробка передач.

Следующей моделью является Chevrolet Cobalt. Конечно, это уже не первое поколение, но в нашу страну он прибыл впервые. Модель оснащена бензиновым двигателем, объем которого равен 1,4 л мощностью 97 л.с. Автомобиль имеет просторный салон и объемный багажник (560 л).

Cobalt 2013

Нужно отметить автомобиль Chevrolet Tracker. Этот кроссовер не дорогой и не бюджетный. В других странах он называется Chevrolet Trax. Это компактный автомобиль, длина которого составляет около 4 м, вместе с этим внутри находятся пять мест. Для российского рынка доступны два бензиновых мотора – 1,4 л и 1,8 л с мощностью 140 л.с. и турбонадувом. Доступен как полный, так и передний привод, шестиступенчатая автоматическая или механическая коробка передач.

Trax 2013

Независимо от того, что ежегодно появляются новые марки машин, автомобили компании Лексус всегда будут наиболее престижными, комфортными и безопасными. Особое внимание следует уделить Lexus RX330.

Lexus RX330

В этом году появится Skoda Rapid в новом дизайне. Это новый эталон вместительности среди компактных машин. Впечатляет просторный салон, соотношение качества и стоимости, высокий уровень безопасности и экономичность двигателя. Элегантный и просторный автомобиль впечатляет уникальными решениями, актуальными технологиями.

Skoda Rapid 2013

Из отечественных авто Лада 4x4 пережила очередное модернизирование. Внедорожники оснащены карданными валами с шарнирами одинаковых угловых крестовин, а также атермальными стеклами.

Лада 4x4

У дилеров отмечено появление седанов Kia Cerato 3-го поколения. Базовая модель имеет двигатель 1,6 л, механическую коробку, две подушки безопасности, СД-проигрыватель и кондиционер, подогрев сидений, легкосплавные колеса. А модель Kia Cerato с двигателем 2,0 л обладает автоматической коробкой, обогрев задних сидений и руля.

Kia Cerato 2013

На Автоторе Калининграда началась крупноузловая сборка универсалов и седанов Hyundai i40, что позволило сократить стоимость. Базовый седан с механической коробкой и стандартным кондиционером и топ-версия с автоматической коробкой, стеклянной крышей и навигатором теперь имеют цену на 50-150 тысяч рублей ниже. Общее число комплектаций у седана производитель увеличил до семи. На Автоторе до завершения года запланировано собрать 7000 моделей Hyundai i40.

i40 2013

В конце апреля два кроссовера обзавелись мощными версиями - Mazda CX-5 2.5 (мощность двигателя 192 л.с.) и Honda CR-V 2,4 (мощность двигателя 190 л.с.). Данные автомобили предлагаются только с автоматической коробкой и полным приводом, при этом у Хонды кроме нового мотора появились богатые комплектации с люком, навигатором и кожаным салоном. В «базе» у подобных кроссоверов имеются 6 подушек безопасности, климат-контроль, ESP, легкосплавные колеса и СД-ресивер. Однако стоимость Mazda CX-5 ниже, чем у Honda CR-V из-за дальневосточной сборки.

Mazda CX5 2013

Открылось принятие заказов на автомобили Toyota Venza. Начало продаж кроссоверов запланирован на середину лета. В России пятидверные версии, 4,8 м длиной на базе Camry будут предлагаться с бензиновым двигателем 2,7 мощностью 185 л.с. и 6-тиступенчатой автоматической коробкой. Данные новые модели автомобилей 2013 года будут представлены в следующих вариациях: базовой версии с кожаным салоном и полным приводом, климат-контролем, электрическим приводом передних сидений, ксеноновыми фарами и люком, а также в виде полноприводной модели с дополнительной камерой заднего вида.

Toyota Venza 2013

Стоимость Honda Crosstour и Nissan Murano в аналогичных комплектациях имеют большую стоимость из-за мощных двигателей (249-275 лошадиных сил), однако до завершения весны в продажу поступит усовершенствованный Crosstour, у которого бюджетная версия будет иметь двигатель 2.4.

Honda

Nissan Murano 2013

После седана на российском рынке появились модернизированные кабриолеты и купе Mercedes E-класса. Кабриолеты имеют только задний привод.

Mercedes E-класса

Компания Peugeot тоже решила занять свое место в сфере недорогих машин, поэтому начнет выпускать бюджетный седан номер 301. Эта машина разрабатывается для большинства стран сразу, однако для каждой из них автомобиль собирается с учетом качества дорог и климатических условий. Из-за этого можно анализировать, что для нашей страны Peugeot 301 будет оснащен усиленной подвеской. Базовая модификация будет снабжена бензиновым мотором 1,2 л мощностью 71 л.с. У более дорогих моделей будет 1,6 л двигатель с мощностью 115 л.с. Также будет дизельный мотор, объем которого 1,6 л, а мощность – 92 л.с. Следует отметить, что в комплектации к бензиновым двигателям будет предложена как автоматическая, так и механическая трансмиссия. В базовом оснащении будут системы ABS и ESP, 4 подушки безопасности и другие нужные опции.

Peugeot 301 2013

Новая модель кроссовера Subaru XV Crosstrek была продемонтрирована в салоне Нью-Йорка в 2012 году и уже должен поступить в продажу. Этот  автомобиль с полным приводом обладает двигателем 2,0 л мощностью 148 л.с. в комплекте с 5-тиступенчатой механической трансмиссией.

Subaru

Обновленная версия кроссовера Audi Q5 2013 должна выйти в этом году. По сообщениям новая модель будет оснащена новой линейкой пяти двигателей, из которых два будут бензиновые и три – дизельные. Помимо новых агрегатов машина приобрела новый дизайн интерьера и экстерьера. Уникальный дизельный двигатель V6, может набирать скорость до 100 км/час лишь за 6,5 сек., при расходе топлива 6,4 л на 100 км. Новое поколение машин стало экономичнее и мощнее, чем их предыдущие версии.

Audi Q5 2013

 

Комментарии (1)

Оставьте свой комментарий

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 8-300 символов
правилами и условиями.
Новые автомобили 2013 года - Автомобильный журнал - Rulevo.com 5 5 1 15