Новый Nissan Note

Nissan Note – практичный хэтчбек нового поколения, наконец-то добрался до Европы. Фирма сделала упор на обновленный дизайн автомобиля, что реализирован на концепте Invitation. А еще на комплексе системы безопасности Safety Shield. Некоторые технологии, такие как круговой обзор AVM, раньше были недоступны для В-класса.

Новый Nissan Note



Note 2014 года имеет короткие свесы и длинную колесную базу, как для такого класса. Аэродинамика проработана в полной гармонии. В европейском варианте передок и зеркала немного отличается от японского и американского варианта. Пакет Dynamic Styling по заказу покупателя преобразовывает экстерьер автомобиля с помощью черных акцентов на фарах и других бамперов.
У Nissan Note практичный салон. Задние кресла настраиваются так, что можно найти компромисс между местом для ног и багажом. Интерьер нельзя назвать стандартным. У американской Versa Note немного другая передняя панель Но ее функциональность не пострадала. Отделочные материалы отличаются хорошим качеством.

Гамма двигателей такая же, как у японской версии. Оба двигателя 1,2 литра объемом. С тремя цилиндрами и на 12 клапанов. Первый мотор 80 л.с. мощностью при 6000 об/мин и с крутящим моментом 110,0 Нм при 4 тыс. оборотов. Второй двигатель DIG-S оснащен механическим нагнетателем и настроен на функционирование по циклу Миллера. Не уступает некоторым 4-х цилиндровым силовым агрегатам. Выдает 98 "лошадок". и 142,0 Нм максимального крутящего момента.

Европейский вариант не остался без дизеля. Его разработали в альянсе Renault- Nissan. Рабочий объем составляет 1,50 л. Имеет 4 цилиндра и развивает 90 «лошадок». При смешанном цикле потребляет до 4-х л дизтоплива.
Хэтчбек предлагается в вариантах Acenta, Tekna, Visia. В базовой версии Visia имеется 6 подушек, система стоп/старт, а также круиз-контроль. Acenta имеет кондиционер, стереосистему с Bluetooth и электрические стеклоподъемники сзади. Топовая Tekna предусматривает Safety Shield. Он состоит из кругового обзора AM, контроля слепых зон и систем, что предупреждают о сходе с полосы движения.
Как опция предлагается установка бесключевого доступа в салон и кожаные сидения. Европейская версия Nissan Note немного отличается от «собратьев» настройками рулевого управления и подвески для езды по соответствующему дорожному покрытию.

Похожие статьи:

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 8-300 символов
правилами и условиями.
Новый Nissan Note - Автомобильный журнал - Rulevo.com 5 5 1 15