Премьера новой Mazda3

Презентация нового поколения Mazda3 может произойти уже в середине лета этого года. Вследствие этого большинство изданий начинает фантазировать о том, какой внешний вид будет у новой «трешки».

 

Можете отбросить все сомнения, по поводу того, что серийный вариант новой Mazda будет именно как изображают его большинство изданий.. Экстерьер «трешки» будет визуально похож на кроссовер CX-5, но при всем этом дизайн внешнего вида будет более экспрессивным.

Mazda3 2013

Да и техническое решение Mazda3 будет похоже на СХ-5 – автомобиль будет разработан на той же платформе и полном наборе технологий SkyActiv, в том числе мотор и коробка передач (детальнее об этих разработках вы можете ознакомиться в статье «Sky is the limit»). Планируется, под капот «трешки» установить бензиновые моторы объемом 1,6 литра (что составляет примерно 110-115 лошадок), и объемом 2,0 литра (165 лошадок). 1,6-литровый дизельный двигатель будет с мощностью 120 лошадиных сил., также появится и дизельный мотор объемом 2,2 литра. Он будет выдавать уже 185 лошадиных сил.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 8-300 символов
правилами и условиями.
Премьера новой Mazda3 - Автомобильный журнал - Rulevo.com 5 5 1 15