Volkswagen планирует выпуск мотоциклов.

Корпорация Volkswagen серьезно взялась улучшать свое положение на мировом рынке. Уже в недалеком год компания планирует стать производителем автомобилей № 2, после Toyota, а года через три и вообще стать производителем номер один. Поэтому эскизы мотоциклов с значком Volkswagen не вызвало удивления, ведь рынок мотоциклов в Европе и Америке стремительно развивается. 

Мотоцикл VW

Также свидетельств того что больше людей пересаживаются на мотоциклы является то что в таких крупных городах, как Лондон, Лос-Анджелес, Мадрид развивают инфраструктуру для мотоциклистов, и дают им налоговые пильных в связи с большей экономичностью. А Volkswagen никогда не отставал от мировых тенденций. Немцы купили часть акций Suzuki не просто так, а с намерением С помощью японцев построить свой первый мотоцикл. 

Дизайнер компаний Нильс Пошватта, утверждает что года два назад Volkswagen проводил активные переговоры с австрийской KTM, планируя создать общую модель мотоцикла. А с появлением нового спортивного подразделения "R" слухи о заинтересованности в двухколесном транспорте выглядят вполне реалистичными. 

 

Возможно, в течение двух-четырех лет немцы совместно с японскими коллегами создадут первый мотоцикл VW. По словам дизайнера Нильса Пошватта, который работает над мотоциклом для VW, он будет представлен в самом популярном классе спортивно-туристическом. На первый мотоцикл VW планируют устанавливать двигатели от 0,6 до 1,2 литра. 

Возникает только один вопрос мотоциклы будут иметь традиционное имя "народный автомобиль", или новое "народный мотоцикл".

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 8-300 символов
правилами и условиями.
Volkswagen планирует выпуск мотоциклов. - Автомобильный журнал - Rulevo.com 5 5 1 15